[求助] Thinkpad的E580,256ssd,加装1T机械硬盘,开机慢问题

2625 3  

各位好

笔记本是去年买的2.19买的
参考了各位大神和坛友的帖子
现在加了1t的希捷硬盘(2.5‘, 5400转)

我的问题是:
1)大神、坛友看看,我覆盖1T硬盘的锡箔纸是否反了,我是盖住底下背面的,而不是正面?
2)现在开机明显慢多了,如何提高开机速度(希捷1T的HDD硬盘格式化,我选的MBR)

过程简单见如下附图:

3条回复
ttss汤汤水水 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-8 10:11:19 | 显示全部楼层

对,应该是铝箔纸放在正对着D壳的方向。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

ttss汤汤水水 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-8 23:20:03 | 显示全部楼层