选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[畅聊生活] 826,我是斜杠女神的男粉丝(结尾彩蛋)

11305 54  

都说北京的天,是晴朗的天,挤地铁的人民好喜欢!
2018年8月26日,826联想联萌新势力&斜杠女神&多款新品见面会在北京联想总部举行 。
千爱有幸,与现场零距离,看想姐去啦!

活动下午1:30才开始,千爱一早就坐上来从河北到北京的高铁,1小时后,我就到南站了。正所谓:

联想要搞大事情
想姐呼唤必须来
坐上高铁去北京
我是想姐小粉丝

后厂村路,神一样的存在,后厂村一直是一个传说,曾经,没有什么人知道后厂村,多数人,都知道西北旺是这片地方的称呼。直到某一年,某一天,一波儿、一大波儿像新浪、联想、百度、滴滴这样的企业,来村里上班盖楼。我的天啊,不得了,这就是码农心中的CBD,千爱心中的想姐的村啊。

来到北京,不吃烤鸭,不叫北京人。来到后厂村,不骑OFO,不叫村里人。走起!请无视我的背包。

二零一八年
我们在西北旺的车站
你借我而我不想归还

那个背包
载满纪念品和鸡蛋
还有摩擦留下的图案

你的背包
背到现在还没烂

却成为我身体另一半
千金不换

它已熟悉我的汗
它是我肩膀上的指环

(谁扔鸡蛋、香菜了……&*()%……&*¥%……)

因为千爱来的实在太早了,签到处空无一人,人呢?人呢?千爱来了,居然没有人管吗?想姐呢?原来,人们都在彩拍!请看大屏幕。

整齐有序的摆放。静等联萌粉丝的到来。

既然没啥事,走,先去拉一车联想体脂秤带回家!特别说明:这一车,不是我一个人的,我还有一个小兵,我们一齐悄悄地,不要让产品经理发现。

看见没?我的伴手礼!此时,某兵正在吹气球!我就不上照片了,你们可以想象一下。大兵吹球的感觉。

仔细看,台上是谁?原来是兵哥哥,原来,兵哥是这次活动的嘉宾啊~介绍一下兵哥:

挖石油的大兵,北京石油大学硕士研究生,曾任联想社区超级版主,现任智能音箱版主。曾多次参与北京联想线下活动。正所谓:

人黑心不黑
联想铁粉丝
大兵挖石油
黑白看不见

介绍了这么多,千爱发现已经12:30了。一波儿吃瓜群众这是干啥了?我的天啊,吃饭居然不叫我!

看过【吃货的世界你不懂】这部社区连载大剧的人,都知道,千爱可是十足的吃货一枚。哼哼!盒饭就盒饭!说好的商务餐厅呢?说好的北京烤鸭呢?说好的稻香村月饼呢?

管他呢,先吃饱再说,不吃饱,怎么能中奖?

你看这道菜,群英荟萃,要您老八十,一点都不贵!过来看一看,亲口尝一尝!联想的盒饭就是香香香。吃完饭,准备签到了。这是一个大事件,好多好多的粉丝啊,真爱想姐!

本人与某粉星亲密合影,后面的路人甲,是粉星的男闺蜜。

你知道哪个是想姐吗?友情提醒:最漂亮的那个是!

活动现场,小粉丝与联想智能电视K歌一首,引来众人围观叫好。

下午2:00整,活动正式开始!

开场音乐响起,活动在儿童的舞蹈中拉开帷幕。

主持人(不是想姐,差评)介绍了联想电脑管家的发展历程。接下来接下来接下来接下来接下来接下来挖石油的大兵上场了!大兵同志做为联萌“最铁粉煽情用户”上台发言,讲述了自己与联想电脑管家的相识相恋的过程。并与“联萌新人“、智慧联想BOSS完成象征着传承的”授旗“仪式。

然后,在第一轮的摇一摇活动中,千爱获得本次活动第一个奖品:一键服务小黑鼠一个!此处应有掌声!

经过广大网友投票,统一叫现在的联想粉丝称为“联萌”,做为最铁粉的用户,就是联萌VIP,要知道,VIP会有好多的福利呢。现场的智慧联想用户运营总监韩雪娜美女给我们做了详细的说明。

一番讲毕,现场热身,抢气球中大奖活动开始了。

做为本场活动的重头之一,怎么能少的了联想最新的智能产品呢!接下来,联想新品“智能空气净化器”的BOSS上台讲解新品。请允许我介绍一下:产品经理闫文林,在现场通过一个3秒的小魔术,让相当于N倍PM2.5的污染空气在封闭体中完全净化干净,让大家感受到了净化速度之快!

接下来,联想体脂秤产品也由夏骏进行了介绍,并现场邀请光猪圈的4位健身教练一起站台,带领用户1分钟改善圆肩驼背,并教女神如何快速练出马甲线。

整个活动,嗨起来~现场抢气球抢大奖,除了鼠标等奖品,更有智能空气净化器、联想智能电视被现场用户带回家!

接下来,魏晋哥哥,为大家解密“斜杠女神俱乐部”的来历,原来,斜杠就是/,她表示是时尚辣妈/数码达人/旅游达人/健身美女等等多称呼的分隔。

现场,小豆豆音箱还语音播放了文林哥哥的身体健康情况,并由健身教练亲自讲评,文林哥,你该减肥了。

最后,由斜杠女神代表,切下代表本次活动圆满成功的女神蛋糕。

大奖,被这位穿红裤衩的男粉丝中得,好羡慕,以后一定要穿红色的!

这就是我的826联想狂想节,我就是联萌VIP,我就是斜杠女神的男粉丝,下次记得来啊。

---------------------------------------

伴手礼独家大解密!

The END

54条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-1 09:02:11
郁闷,图都挂了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 10:23:18
四个蛋

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 11:08:50
四个蛋?这个操作好骚。。。。。让我想起了那些大妈们去参加保健品而后也可以领两个鸡蛋!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 14:57:04
这么好的活动,我怎么不知道

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 14:57:15
这么好的活动,我怎么不知道

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 14:57:21
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 15:06:46
看见大兵了,黑

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 15:07:35
好多礼品,居然还有蛋

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 15:33:04
我在北京,我错过了什么?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 16:30:11
好基友,千爱和大兵吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-2 01:00:48
包不包邮啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:01:19
奥迪

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:01:31
我也有这样的感觉

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:01:39
下次通知你

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:01:59
挖石油的原因

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:02:18
上海的话,有机会的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:02:31
你错过了鸡蛋,蛋糕

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-2 06:02:45
好基友,一辈子