选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 联想Z5 BL、ROO教程 【整合网上的各种教程得出的-----总结】

85625 544  

#联想Z5#  #ROOT#

【up主整合网上内容,尝试成功的案例教程】

此教程有两种解BL命令  两个获取root的文件夹包,不成的自己尝试各种切换,

包括运行adb.exe,总有一个办法让你root成功

以下内容谨慎操作,解锁BL代表放弃保修和OTA升级

此教程up主测试成功

教程压缩包包含:Minimal ADB and Fastboot 被命名为【(1)、(2)】两个自由随意切换使用、修改版的boot.img(已经放入文件夹)、获取权限软件Magisk、re

文件下载链接:https://pan.baidu.com/s/15-bWZxhqeh0SmJe4jzUvOw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成功root展示视频:https://pan.baidu.com/s/120-opRT-NE0MxKSFgvhQcA
=====================分割线==========================

准备工作

1、开发者模式,打开OME解锁,打开USB调试

2、电脑下载豌豆荚程序链接手机,手机会谈出电脑操作手机的权限,点击信任(此步骤是为了装驱动)

第一步:解锁BL  (备份重要数据,解BL执行恢复出厂设置)

1、打开文件夹(其中一个) 运行 adb.exe程序

2、输入adb reboot bootloader (回车,以下输入都要回车执行)    手机重启进入bootloader

3、确认连接正常:输入fastboot device    序列号与手机显示一致

最关键的一步

4、注意:此步骤有  2  条命令,不成功的可以   切换另外一条命令

以下是up主成功的解锁的步骤(有两种方法解锁)

命令 1    输入命令fastboot oem unlock-go    成功会立马自动格式化手机(up主尝试成功)

命令 2    输入fastboot flashing unlock (up主尝试不成功)

注意:成功后开机画面左上角有   感叹号!正常现象不用担心

BL成功后进入bootloader模式   没有提示成功字样

BL成功以后的开机画面,此开机画面去不掉,

稍等即可开机成功 或者 连续按两次电源键跳过画面

=====================分割线==========================

第二步:解锁成功的 ROOT 教程

又回到准备工作:

1、开发者模式,打开OME解锁,打开USB调试

2、电脑下载豌豆荚程序链接手机,豌豆荚程序提示成功链接到手机,(此步骤是为了装驱动)

ROOT 教程

注意:此步骤有  2  种方法,不成功的可以   切换另外一个文件夹运行 adb.exe

1、输入adb reboot bootloader   手机重启进入bootloader

2、输入fastboot flash boot boot.img 刷入成功,重启手机

3、安装up主提供的Magisk.apk (不用更新)

4、安装re文件管理获取Magisk.apk 的root权限

544条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-5-31 21:40:01
联想Z5 BL

来自安卓版联想 发表于 2019-5-31 21:55:00
感谢大哥                              

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 20:32:05
谢谢大佬

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 20:32:27
谢谢大佬

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 22:38:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 11:07:40
是大神大所大所大所大多撒

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 06:20:41
不知道zui10能不能用

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 22:18:14
谢谢up主!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 22:31:26
这个必须要支持了 谢谢楼主

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 23:46:10
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 10:30:04
xiexie谢谢

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-11 10:49:28
www.

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 10:56:07
看一下啊 哈     

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 21:11:08
先回复,后学习,Z5不好用

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 21:15:23
提取码多少啊?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 20:38:42
{:9:}作死试试

来自安卓版联想 发表于 2019-6-15 16:33:20
问哦【】

来自安卓版联想 发表于 2019-6-15 22:36:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

来自安卓版联想 发表于 2019-6-16 03:14:54
柔哦同一天u56