社区首页 ThinkPad E480声音简直差的不能忍,一直都是呲啦呲啦的, ...
联想社区首页

登录 |  注册

阅读
|

[E系列] E480声音简直差的不能忍,一直都是呲啦呲啦的,

级别LV3

我、想知道是我单独的问题吗/还是一个普遍问题     

级别LV5

喇叭网碰着机壳了?

级别超级版主

没感觉到啊~
今年年初的时候本版曾经试用过E480来着。。
现在用的系统,包括硬件配置还都是出厂时候的嘛?可以试着把BIOS、声卡驱动都更新一下。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Extreme - Intel i7 8750H CPU,20GB RAM,512GB Samsung PM981 + 512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,4K Dolby HDR Touchscreen,NVIDIA Geforce GTX1050Ti with Max-Q design,Intel 9560-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇~
淡泊以明志,宁静以致远~
不忘初心,方得始终~

级别热心达人

这个是风扇出故障了吧?去售后看看。

级别LV3

夏天321 发表于 2018-7-31 15:18
这个是风扇出故障了吧?去售后看看。

应该不是的,刚到手不到一个礼拜呀

级别LV3

傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-7-31 14:27
没感觉到啊~
今年年初的时候本版曾经试用过E480来着。。
现在用的系统,包括硬件配置还都是出厂时候的嘛? ...

刚到手不够一个星期,声卡这些驱动升级了,这个BIOS不会弄啊

级别LV3

E480音质的确渣,声音闷的不行。

级别LV5

580也这样,喇叭不咋地

级别LV4

嗯,才入手的,第一次开机时,小娜就发出了刺啦的一声惨叫,我心里一沉,好在这两天还没什么刺啦声。本本自带的喇叭音质就不吐槽了,想要好点的音质,还是得配一对好点的电脑音箱

级别LV1

我的也是,放电影的时候有滴答滴答的异响,我的是集显版本的,按照客户的方法把主板声卡等等都更新了驱动还是没用,压根就是质量有问题

级别LV4

发表于 6 天前 来自wap社区 | 显示全部楼层
我的也是,喇叭滋拉滋拉的,以为是个例。。

级别LV5

发表于 5 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
连老年人听夕阳红歌曲都听出来音效不好了