选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] [8.1]联想Z5(L78011)_ZUI_3.9.075_ST原厂线刷包

142830 1155  

刷机教程
- 刷机前请先备份好手机上的资料,以免资料丢失!
- 严格按照刷机指导书操作,详见:
联想Z5线刷教程-适用救砖|升级|降级
- 注意:转载请注明出处

免责申明
本人及论坛不对任何刷机失败及刷本ROM造成的伤害承担任何责任。
1、刷机有风险,请仔细阅读相关教程并自行承担刷机风险,普通用户建议到当地维修站寻求帮助;
2、请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
3、
本人未持有相关软件的版权,
固件均为联想原厂固件未修改,严禁无技术含量的二次打包集成推广软件;
4、本人申明不保证ROM的适用性,不保证无故障产生,不保证绝对的安全稳定,亦不对使用此ROM所遭遇到的任何损失承担责任;
5、如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的研究成果;
6、如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议。

ROM介绍
ZUI版本:ZUI_3.9.075
适配机型:
L78011
安卓版本:8.1
刷机类型:线刷包
压缩包大小:3.07G
包名:L78011_CN_OPEN_USER_Q00016.0_O_ZUI_3.9.075_ST_180605_qpst.zip
已修复或更改问题(与前一已经发布的软件对比):
1、相机 优化AI美颜功能,每时每刻懂得你的美;
优化全时人像模式,给你影棚级的拍照体验;
改善夜景拍照效果,暗光拍照更清晰;
修复随手拍模式下美颜低概率性失效等问题;
进一步提升拍照性能和成像效果;

2、系统与显示
加入电池黑科技,0电量通话30分钟;
新增粒子钱包,边玩手机边挖矿;
Z空间更名为支付安全,全面提升安全体验;
优化全面屏适配体验;
优化屏幕显示AI算法,强光看得清、暗光不晃眼。

固件下载
https://pan.baidu.com/s/1LejKbupuEWaoI5uN49nU2Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

压缩包如有加密,密码统一为:club.lenovo.com.cn

其他版本

[8.1首版]联想Z5(L78011)_ZUI_3.9.052_ST原厂线刷包
[8.1]联想Z5(L78011)_ZUI_3.9.075_ST原厂线刷包
[8.1]联想Z5(L78011)_ZUI_3.9.108_ST原厂线刷包
[8.1]联想Z5(L78011)_ZUI_4.0.390_ST原厂线刷包
[8.1]联想Z5(L78011)_ZUI_4.0.474_ST原厂线刷包

1155条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 11:59:51
看看
看看

看看

看看

看看

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 15:03:14
正好需要谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 22:14:23
up,up,up,up,up,up,up,up,up,up

来自安卓版联想 发表于 2019-6-1 22:49:36
看看。。。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-4 03:12:18
ZUI_3.9.075_ST原厂线刷包  

来自安卓版联想 发表于 2019-6-4 12:57:31
感谢分享!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-4 21:26:54
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 11:57:43
来看看好不好

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 12:29:52

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 13:00:26

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 15:43:54
ggggggggggggggggggg

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 18:12:56
刷教程-适用救砖|升级|降级(含如何进官方rec) [修改]

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 18:31:37
方大同人员担任非官方大哥大

来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 19:56:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 09:28:01
打十分大法师打发斯蒂芬

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 11:09:42
JJWQJAH 4564654654

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 20:10:03

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 08:33:08
啊打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 01:01:32