选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 到底该刷哪个opengapps!安装谷歌框架的正确指引

160972 202  

有朋友想用谷歌APP,可不知道该刷哪个gapps,索性,就彻底说一次吧!

opengapps网站地址:https://opengapps.org/
放出来网址目的就是朋友们可以自己去下最新的,
可有的朋友偏偏就是打不开这网站或者打开后下载不了。
没法我只把常用的2个放我百度云盘里,
不能去官网下载的话就到帖子后边下载吧!

下载的时候会有上边的选择项,前面两竖排应该就不用说了,我只说一下最后一竖排
aroma:是可以使用aroma脚本在刷机过程中自主选择要刷入的app的

super:你能想到的Google app全有

③stock:
最为贴近 Nexus 机型体验的 GApps 版本,包含了 Nexus 机型所预装的所有 Google 服务和 Google 应用。需要注意的是,这个版本会用 Chrome 、 Google Now Launcher 、 Google Keybord 等 Google 应用替换掉 CM 系 ROM 中那些基于 AOSP 代码的相关应用。和Nexus预装一致

④full:
与 stock 版所包含的内容相同,但不会替换 AOSP 应用。

⑤mini:
包含了完整的 Google 服务框架和主流 Google 应用,去掉了 Google Docs 等文档处理应用。

⑥micro:
包含了完整的 Google 服务框架和少数 Google 应用,如 Gmail 、 Google Calender 、 Google Now Launcher 。

⑦nano:
包含完整的 Google 服务框架但不包含多余的 Google 应用。能用的最小包是nano,只有Google、play、和play框架

⑧pico:
包含了最基础的 Google 服务框架,体积最小,一些依赖完整 Google 框架的应用(如 Google Camera )将无法运行。

⑨tvstock:用于安卓tv的

对于那些想要体验完整 Google 服务的朋友,我推荐安装使用 mini版或是 full 版,这样也可根据具体需求停用系统相关应用或是从 Play Store 中下载其他 Google 应用自行补充;而对于那些依赖 Google 框架玩儿游戏或是运行特定应用的玩家则推荐安装使用 nano 版 GApps 。

open_gapps-arm-8.1-pico-20180327.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/11eb9xvZidGtqB05I3HZ_Dg
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

open_gapps-arm-8.1-nano-20180327.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1Lk2DjNwovDZ0CoXYG_euXQ
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

202条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-3-27 12:01:01
就比如z1刷了aex5.3(安卓8.1),那应该选arm——8.1——?

?:具体根据你的要求看楼上说明选吧。

来自安卓版联想 发表于 2018-3-27 14:04:21
感谢大神分享,学习了{:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2018-3-27 14:22:33
axmsn 发表于 2018-3-27 12:01
就比如z1刷了aex5.3(安卓8.1),那应该选arm——8.1——?

?:具体根据你的要求看楼上说明选吧。 ...

非常感谢 但就是谷歌账号登不上去 但网页版的能 有解决方法吗

来自安卓版联想 发表于 2018-4-4 18:54:30
非常感谢

来自安卓版联想 发表于 2018-4-7 10:45:26
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2018-4-11 16:08:41

来自安卓版联想 发表于 2018-4-11 23:04:49
谢谢楼主分享资源~!

来自安卓版联想 发表于 2018-4-12 22:54:44
好帖啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2018-4-13 13:26:47
谢谢楼主

来自安卓版联想 发表于 2018-4-16 07:21:15
......................

来自安卓版联想 发表于 2018-4-16 18:20:26
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2018-4-22 14:28:08
xxlz

来自安卓版联想 发表于 2018-4-24 08:53:06
感谢发布,下个看看

来自安卓版联想 发表于 2018-4-29 20:22:01
对系统有要求吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-5-5 10:33:43
好的就是这样的吧,哈哈哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-5-5 11:35:52