社区首页 ThinkPad E450加硬盘
联想社区首页

登录 |  注册

771
阅读
|
5
回复

[求助] E450加硬盘

[复制链接]

1

帖子

4

回复

级别LV1

发表于 2018-2-11 07:02:45 来自web社区 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的e450是180G的固态硬盘,但不够用,想知道e450能加硬盘?想保留原来固态硬盘再加个固态硬盘或者混合硬盘或者机械硬盘都行,小白求解。

相关帖子

回复

使用道具 举报

1

帖子

12

回复

级别LV4

发表于 2018-2-11 09:31:08 来自web社区 | 显示全部楼层
E450只有一个sata3硬盘接口,只能更换硬盘,不能添加的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

帖子

565

回复

级别禁止发言

发表于 2018-2-11 12:50:44 来自web社区 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

4

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2018-2-12 17:35:22 来自web社区 | 显示全部楼层
March.H 发表于 2018-2-11 09:31
E450只有一个sata3硬盘接口,只能更换硬盘,不能添加的。

谢谢!我一学生因为学习要用,但原来容量太小,准备扩容,本来想弄个ssd+sshd的,现在换ssd觉得太贵了,只有换sshd, 但又不知道sshd怎样
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

4

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2018-2-12 17:36:39 来自web社区 | 显示全部楼层
一级建造师王工 发表于 2018-2-11 12:50
换SSD硬盘,推荐:三星  联想   建兴   蒲特科  。。闪迪和金士顿很差

哦哦,差点信了淘宝的邪了
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

帖子

565

回复

级别禁止发言

发表于 2018-2-14 12:38:06 来自web社区 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

帖子

313

回复

级别LV1

发表于 2018-4-16 16:59:43 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
一样啊,想加一块硬盘。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表