社区首页 ThinkPad thinkpad t470p问题不断
联想社区首页

登录 |  注册

楼主: minture

[T系列] thinkpad t470p问题不断

关闭 [复制链接]

级别LV7

急着说别人抹黑的,自己才是给联想招黑,人家好好的反应问题至于那么着急上火。

级别LV5

这个应该是个案吧,直接让售后上门处理嘛,处理不好不准走。

级别LV1

我10月2日在广州天河百脑汇代理商买的T470P  昨天正看电影,突然就关机了,今天去售后说可能主板坏了,才用两个多月,真的是好品质呀

级别LV1

18928855800 发表于 2017-12-24 17:11
我10月2日在广州天河百脑汇代理商买的T470P  昨天正看电影,突然就关机了,今天去售后说可能主板坏了,才用 ...

关机后就再也开不开机了

级别LV1

minture 发表于 2017-12-12 22:04
来,你们一个个私聊我,操蛋的一个个托说我是枪手,这个论坛上传图片很麻烦,有凭有据有客服记录,还在说我 ...

现在的THINKPAD真的不是以前的品质了,我买了不到三个月就出问题,真是后悔了

级别LV10

winq10充电阈值不好用

级别LV6

共和红包来 发表于 2017-12-9 22:25
一看就是经不起质疑的帖子,无图无真相,还敢不要脸颠倒黑白攻击论坛的联想用户!如果靠编写故事造谣,你 ...

有问题不可怕,可怕的是不敢面对问题,我作为联系的忠实用户,不希望看到这样的评论,质量和口碑是做出来的,不是用嘴说说出来的

级别LV6

电池的阈值确实有时会不正常,但这不影响使用的,电池也需要经常整个循环充放电的,一直不用反而不好。一般的更新,我基本会无视,以前的经验是更新越及时越容易出问题,还不如隔一段时间,直接重装系统

级别LV3

thinkpad坚固耐用也局限于零配件和系统的好坏,这锅联想不应该背吧。不应该迷信thinkpad,有问题肯定的,能保修能换就成。耐用性和细节肯定比某米要强,毕竟老组装商了,行业经验满满。

级别LV3

我的触摸板,心痛。完全用不了

级别LV1

我2017年11月买的thinkpad t470p.在2018年3月11号出现在正常使用的情况下,离开一段时间屏膜黑屏后无法唤醒,并且不能强行关机,只能拔掉电池后才能关机,当时咨询过联想官网,说可能是软件问题,两天后,一晚上出现两次这样的情况,工作干了一半,电脑黑屏了,做的工作没有了,我该怎么办?我也觉得被联想收购后,thinkpad的品质差太多,这也是我最后一次买联想的东西了!

级别LV1

昨天也就是2018.4.5日,去买的,今天开始使用,用电脑看文档2分钟眼睛就疼,总是有点模糊,怎么调都不行,怎么办呀?

级别LV5

本人跟帖表示,GF940MX的显卡就是渣渣,跑分和做AID64测试,FPS,帧数比核显的还要低,

级别LV5

我想问问,你们说的阙值到底怎么查看的,我还不知道呢,我要看看我的有没有这个问题呢

级别LV1

联想ThinKPadT470P的电脑报修日记
2018年6月5日星期二
我是一个70岁的老人,联想20多年的老用户,从T42一直到现在的T470P我都用过,可是这次买的ThinKPad  T470p  win10专业版的电脑前些日子风扇不行,电脑热的烫手刚换了风扇,也不见好还是热。最近已经第四次在看网页时屏幕先闪屏然后自己就黑了,无法恢复,只能强行关机再重启。
今天下午我打电话到服务热线: 400-990-8888报修,我的电脑主机号PF0VQYDH,接电话的服务人员先是告诉我,闪屏和黑屏是你的使用环境有辐射造成的,我告诉他在办公室没有辐射。又说你自己检查一下,是否操作有问题。又告诉我自己去网点修理,我已经告诉他我的电脑在上门维修期内,他说如果硬件问题可以免费,软件问题需要收费。我告诉他软件没有问题,他不提供免费的上门服务,说话态度极其差,要我同意付费才能上门服务。
为什么让我们信赖的国产品牌电脑质量变得差了很多,售后服务怎么变得更差了,今后谁还会再 敢买联想电脑。我不敢奢想更换新电脑,就是维修都不能实现了,联想的电脑让我不敢想了。
我把此微博连续写到电脑修好为止。

级别LV1

2018年6月6日星期三
今天早晨刚开机电脑又闪屏接着黑屏了,我有再次打电话到400-990-8888报修,这是我的T470P第二次报修的,下午售后天津售后服务王先生已经答应能提供免费上门维修了,但是需要把我的电脑拿走进行检测,我不同意,因为我每天还要工作使用,因为检测时间不知什么时间完成,我要求他们能提供一台同型号的电脑在我的电脑检测期间的备用机,他们只提供他们的工作机 ,我不能接受。他们又提出一个方案,报告总部申请一个电脑主板给我换上,看看能解决闪屏和黑屏的问题吗,我祈祷联想只有我遇到这个问题吧,希望大家不要碰到我的遭遇。

我买的联想T470P电脑开机30min就热的烫手,售后给换了风扇,一点效果也没有还是烫手。近来开始频繁出现闪屏、黑屏无法正常使用,打电话到售后,态度恶劣。我是在保期间,他还要上门维修费。联想你们生产的电脑合格吗?卖高价、骗国人,新机变烂机,为了保住品牌声誉赶快实行产品召回吧!骗国人、赚老百姓的血汗钱会招天谴!

级别LV1

2018年6月7日星期四
今天下午1:50天津维修站王先生到我工作地点,对我的T470P电脑进行更换主板工作。先打开电脑背板,拆除原机的主板,进行更换。但是重新装配后始终无法正常开机,开机时有滴滴的报警声。王先生说新主板没有编号所以不能正常开机,经我同意只好再把已经拆掉的主板有重新装回去了。
  15:53北京联想售后服务的刘先生来电话问电脑修好了吗?我告诉他今天没修好又重装回去了,他说联想可以把我的电脑拿走去检测,但是不能提供同品牌同配置的备用机,我因为工作需要,不能长时间没有电脑工作。联想是国产名牌产品,难道联想公司没有这方面的预案吗?你把我的电脑拿走了什么时间检测完毕也没有承诺,影响我的工作你包赔损失吗?联想公司这样的售后服务就是店大欺客,蛮不讲理,搪塞,推诿,欺骗......
明天见。

级别LV1

2018年6月8日星期五
今天上午打开电脑后电脑屏幕只显示Lenovo,未能正常开机只好强行关机重新开机。今天电脑使用了半个多小时后又开始发热了,键盘左上部还是烫手。今年的夏天天气比较热,不知那一天电脑可能会冒烟着火吗?电脑没了事小,我的资料可不能失呀!
没想到联想的产品价高,质量次,售后服务更坏,已经变成欺骗老百姓,坑害老百姓的无赖商家了。
ThinKPad  T470p  win10专业版的电脑产品质量有问题闪屏、黑屏不保修

级别LV1

联想ThinKPad470P电脑热的烫手,屏幕经常出现闪屏、黑屏,在上门保修期间要上门维修费,电脑至今不能正常使用,店大欺客,耍花招骗老百姓的钱,这样的厂商与小偷。强盗有什么不一样!

级别LV1

2018年6月12日星期一
今天下午北京联想售后服务部的刘先生又打来电话问电脑还修不修?我当时就告诉他,你们根本也没修好呀!前几天来了一位售后服务人员对我的电脑进行了检测,他也说确实电脑在工作时发热现象,然后把我的电脑拆开卸下主板,换了一块新的主板。但是不能正常开机,每次开机总是报警滴滴响,不能开机,反复操作了好几次,大约修了不到二个小时也没修好,经我同意又把原来的主板重新恢复了,能保证正常开机,但是电脑发热还是照样。
联想、联想、联想的产品不过关,联想的售后会骗人,你们只认钱,不为产品质量负责!