社区首页 ThinkPad Thinkpad E450这个位置可以加装SSD吗?
联想社区首页

登录 |  注册

19493
阅读
|
17
回复

[求助] Thinkpad E450这个位置可以加装SSD吗?

 关闭 [复制链接]

1

帖子

8

回复

级别LV1

发表于 2017-2-24 17:51:34 来自web社区 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,Thinkpad E450这个位置可以加装SSD吗?
2,这个位置可以自己加装SSD接口吗??
3,这个位置是做什么的空位置???
QQ截图20170224174840.jpg
回复

使用道具 举报

748

帖子

4673

回复

级别LV12

发表于 2017-2-24 17:54:02 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
不知
回复 支持 反对

使用道具 举报

748

帖子

4673

回复

级别LV12

发表于 2017-2-24 17:54:17 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
问版竹
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

帖子

19052

回复

级别超级版主

发表于 2017-2-24 17:55:56 来自web社区 | 显示全部楼层
没有,仔细看那位置根本没有焊接接口。
ThinkPad fans | ThinkPad T series fans
无论发生什么,请不要后悔与我相遇~
淡泊以明志,宁静以致远~
不忘初心,方得始终~
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 17:57:17 来自web社区 | 显示全部楼层

怎么问版主??
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 17:58:11 来自web社区 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2017-2-24 17:55
没有,仔细看那位置根本没有焊接接口。

你好,里面有焊接接口的,就不知道是什么接口???
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 18:00:03 来自web社区 | 显示全部楼层

怎么问???
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 18:01:47 来自web社区 | 显示全部楼层
LENOVO188 发表于 2017-2-24 17:58
你好,里面有焊接接口的,就不知道是什么接口???

你看不见,可是别人能看到是有接口的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 18:05:33 来自web社区 | 显示全部楼层
版主,你来回答一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

115

回复

级别LV1

发表于 2017-2-24 18:13:11 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
这个看着好像M.2空位,不过好像没有焊接插座
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-24 18:15:36 来自web社区 | 显示全部楼层
lb022 发表于 2017-2-24 18:13
这个看着好像M.2空位,不过好像没有焊接插座

是的,焊接个插座能不能用?有谁知道的,回答一上是什么空位?????????
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

31

回复

级别LV8

发表于 2017-2-24 19:02:25 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
感觉这个东西可能是高配有的,其他的被阉割掉了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

帖子

551

回复

级别LV7

发表于 2017-2-24 19:43:29 来自web社区 | 显示全部楼层
可以有的。
回复

使用道具 举报

1

帖子

8

回复

级别LV1

 楼主| 发表于 2017-2-25 10:47:56 来自web社区 | 显示全部楼层

有自己加装过吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

帖子

19052

回复

级别超级版主

发表于 2017-2-25 15:21:08 来自web社区 | 显示全部楼层
LENOVO188 发表于 2017-2-24 17:58
你好,里面有焊接接口的,就不知道是什么接口???

哪有接口?那就是一个空的位置。
ThinkPad fans | ThinkPad T series fans
无论发生什么,请不要后悔与我相遇~
淡泊以明志,宁静以致远~
不忘初心,方得始终~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

帖子

632

回复

级别LV10

发表于 2018-4-16 17:01:25 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
同问。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

帖子

12

回复

级别LV2

发表于 2018-5-30 11:38:46 来自web社区 | 显示全部楼层
不能,那个安装固态会显示未知的网卡设备。
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

帖子

777

回复

级别LV7

发表于 2018-6-17 17:55:22 来自web社区 | 显示全部楼层
只要接口一样旧可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表