选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想管家] 设置取消insert快捷键打开电脑管家

20446 22  

单按insert键,快捷打开电脑管家,按住fn+insert才有insert键本身的功能,还没有关闭的设置,身为程序员,insert按键对于我们很常用,
比如alt+insert快速生成get,set方法,现在要加fn+alt+insert才可以,对程序员很不友好,网上查找,很多人遇到和我一样的烦恼

22条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-17 22:05:24

您好,收到您的反馈,我们尽快反馈给产品经理,尽快优化该功能,给您带来的不便深表歉意。

来自手机浏览器 发表于 2021-3-7 08:27:13
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-2-17 22:05
您好,收到您的反馈,我们尽快反馈给产品经理,尽快优化该功能,给您带来的不便深表歉意。 ...

加油哇,insert键太难受了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-9 18:55:39
您好,收到您的反馈,我们尽快反馈给产品经理,尽快优化该功能,给您带来的不便深表歉意。 ...

几个月过去了,还没动作?联想就这么牛逼?要不把空格绑定电脑管家吧,或者win键也行 反正要用原本功能也有FN组合键,你们工程师还是产品经理脑子进水了啊,非要把用户逼到骂人才知道问题严重性吗

来自联想浏览器 发表于 2021-5-1 17:01:31
题主帮忙解决了问题,fn+alt+insert

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-8 09:54:19
对IT人士相当不友好,这个按键设计,不知道写这软件的人怎么想的。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-8 23:02:34
最奇葩的是,ESC+Fn开启FnLock后,可以锁定F1到F12键,但是不能锁定insert键,这是什么逻辑?

来自联想浏览器 发表于 2021-5-22 21:54:11
tmd 今天被这个脑残设计害死了   

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-5 17:51:41

出来走走?不敢回复这个帖子了吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-22 22:05:42
赶紧改了,真是反人类设计,特么复制个东西,想在shell粘贴进去,按下insert 特么出来个电脑管家

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-6 20:19:16
那个傻逼产品经理提出的功能?不考虑笔记本的最大使用群体?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-6 20:20:28
那个傻逼产品经理提出的功能?脑子呢?不考虑笔记本的最大使用群体?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-20 12:09:41
lenovo59637901 发表于 2021-7-6 20:20
那个傻逼产品经理提出的功能?脑子呢?不考虑笔记本的最大使用群体?

我也遇到了这个问题 好像搞不了 太恶心了 真的是nt设计

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-2 22:36:29

这个有临时解决方案么?

帕希利亚斯 该用户已被删除
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-6 16:47:31

来自联想浏览器 发表于 2021-9-8 17:13:29
帕希利亚斯 发表于 2021-9-6 16:47
可以按Fn+ESC打开Fn Lock,这时候再按就是按键原本的功能。而且我在我的小新Pro14上测试过,F1-F12,Insert ...

我的小新pro16不行 只能nt的锁定f1-f12 用powertoys改掉了截图键 就剩这一个管家

来自联想浏览器 发表于 2021-9-8 17:23:46

快改啊 我小新pro16也有需求

来自火狐浏览器 发表于 2021-11-25 15:16:39
联想电脑管家为啥不在设置里开放快捷键的设置?????????我也遇到楼主的问题,很不友好

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-11 22:05:16
这个insert 电脑管家真sb

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-3 19:48:19

这个问题产品经理怎么答复的,有什么解决方案?