[资源下载] 微软集成更新的新版Windows 7镜像

2693 16  

微软集成更新的新版Windows 7镜像虽然Windows 10日臻完善和普及,可依然有很多用户在使用Windows 7,微软也在听取用户意见,前几天微软宣布放出新的Windows 7镜像。

2018年8月1日编译的旗舰版、专业版、家庭高级版的64位和32位镜像,版本号Build 7601.24214,目前只有英文版。
系统镜像下载地址
64位
32位
简体中文语言包下载地址
(大海数码提示:亲测可用,系统安装好之后,再安装语言包,然后在控制面板里切换语言、地区,注销之后即可显示简体中文系统界面)
测评
我下载了其中的64位专业版,用虚拟机进行测试。下载完毕发现镜像大小为5.49G,卷标为DVD_ROM,install.wim的修改日期为2018年11月16日。
用虚拟机进行测试,安装完毕后,默认集成了IE11浏览器,不错!
再看控制面板的程序和功能,居然集成最新的.net Framework框架.net Framework 4.7.2!很好!
注册表里面显示系统版本号为7601.24291,编译于2018年11月10日。
在命令行里面可以看到集成了186个更新。
最后检查更新,发现只有6个重要更新和6个可选更新,6个重要更新都是2018年12月后的,看样子微软把11月前的Windows 7更新全部集成进去了。
小结:
微软做的这个新镜像很不错,集成到2018年11月的所有更新,适合于想要长期继续使用Windows 7的用户。
最后希望微软可以提供完整语言版新的Windows7镜像。

16条回复
感谢楼主的分享!
用Win7的小伙伴们有福啦~
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

不过……剩下的问题恐怕就是激活环节了~
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-7 17:51:26 | 显示全部楼层
用激活工具激活就可以

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-7 17:53:14 | 显示全部楼层
WIN7 Activation这个激活工具激活,激活后重启一次,就可以了

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-7 17:53:38 | 显示全部楼层
永久激活的

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-5-8 09:44:25 | 显示全部楼层
貌似很多企业还在用

正好我重装系统,就下载了64位旗舰版,但是现在网卡驱动安装不了,office,福昕PDF都能正常安装。谁能救救我,网卡驱动不能安装

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-12 11:22:29 | 显示全部楼层
这个系统是自带网卡驱动了吧,我安装就没有单独安装网卡驱动,安装好系统直接就可以上网,有网卡驱动的,不知道你的是什么情况,我安装的也是旗舰版64位

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-12 11:23:29 | 显示全部楼层
用离线驱动安装试试

大海数码 发表于 2019-5-12 11:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我的已经做好了,原因是系统自带的网卡驱动跟笔记本的硬件不匹配。已经得到解决。现在的问题是汉化。下的语言包安装之后,有乱码现象。正在从Windows update中更新语言包,不知道会怎么样?

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-13 14:59:30 | 显示全部楼层
安装中文语言包后      控制面板里找到区域和语言里面都选择中文后重启就可以了

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-13 15:00:17 | 显示全部楼层
区域和语言里面的所有选项都选择中文

153****7508_10 来自PC浏览器 发表于 2019-5-13 19:16:31 | 显示全部楼层
支持UEFI和NVME吗?

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-14 19:22:50 | 显示全部楼层
肯定支持啊

大海数码 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-14 19:24:43 | 显示全部楼层
有些驱动是自己必须安装的,和系统没有直接关系

陈彦直 来自安卓客户端 发表于 2019-6-26 16:44:25 | 显示全部楼层
楼主您好,这个版本的镜像,有完整语言版的了吗?