选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] 新入手ThinkPadE580,现在肠子都悔青了,就问这款电脑能干嘛?

122074 34  

用个ps都卡的要死,根本没法办公。多次咨询售后无果,不同售后给出了不同原因及方案,更可笑的是有个售后说这个笔记本配置太差,呵呵,你们确定不是自己打自己脸吗?使用的前面几天就申请退货,售前各种推拖。本来想自认倒霉,放在家里看个电视什么的,结果看个电影电脑噪音真的大,老是能听见突然的嗡嗡声。而且笔记本看电影都发热,移开电脑发现桌子都好烫,就这样还能办公?我感觉像是在家里放了个定时炸弹,还有笔记本散热器在底部,笔记本在放平的时候排风口根本无法排风,你们这样设计是认真的吗?另外,还有色差问题也特别严重,如果我要做图的话,色差问题是致命的。这样一台笔记本,请问我买了有什么用?在官网上看到的无一例外的是好评,结果我去网上一搜,买这个电脑的都是反映各种问题的,后悔当初没去网上查查,被官网上的好评蒙蔽了眼睛。现在除了退货,我没有任何想法。花了五千多买个垃圾,呵呵呵!!!

34条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-8 20:41:48
弃坑吧,联想确实不行

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 07:54:11
售前工作没做好啊。T,P系才是首选。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 11:29:01
联想除了T\P\X系,能用来办公,其他系列都不咋地。就是凑销量。。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 13:13:03
我买了E580不到两个月,机械硬盘就坏了。
原来以为THINK PAD不错,现在看来,质量真是不咋地。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-13 21:03:21
他的问题确实有<糟糕的屏幕,色域45%> <2018年的竟然没有雷电3接口> <无线网卡也不是最好的><不能放腿上玩(E580完全不行)>
<thinkpad独有的硬盘防跌落技术>
<两个没烧过的usb(本人工作环境,会有高压干扰)>
<散热器的设计着实有点感动,进气口和其他的本子一样 在下面  但是散热口在正面屏幕轴处,并且轴的形状非常特殊,合上屏幕不影响散热>

总的来讲买thinkpad的你花钱不在性能上, 如果你只要求性能,至少亏了两千块钱在这上,,笔记本不是台式机,,这东西薄1mm就值好多钱,
thinkpad E不够贵 卖了换X1隐士吧 E系列在性能上真的做不到
就算我用的是E580的最高配还是觉得有点慢,不过问题主要出在低压U的鸡肋性能上,

如果真的是想要看一个本子质量咋样,一定要拆了看,这个看起来更像是E480的彭大版,和T580都是同模具,如果没有什么特别的恶劣环境需求,真心不建议选它.我是因为手感才不得不选的..

来自PC浏览器 发表于 2019-4-14 13:16:56
我也是刚入手E580,问题一大推,真心不如网上吹嘘那个好。一开始的装的WIN10家庭版运行有延迟,现在从装了WIN10  现在英特儿的集成显卡控制面板又打不开,驱动来来回回从装几次都不行,搞的屏幕忽亮忽暗的眼睛都快瞎了,联想想说爱你不容易。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 13:26:30
我买的时候6499,现在肠子都悔青了

来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 17:52:18
151****7016_4 发表于 2019-4-13 21:03
他的问题确实有  

回头再看自己发的这个帖子,真的很想扇自己个嘴巴子,现在肠子都悔青了,就问这破电脑能干啥?对于系统稍微更新一下性能兼容性真的是渣渣啊...帖子发完第二天主板自己就莫名其妙的烧坏了...维修点换个主板一千多块,bios更新之后还出现无法睿频的问题...大问题没有小问题骚扰...

来自PC浏览器 发表于 2019-5-8 21:25:01
试试升级Bios,我今天就靠这个用于拜托卡顿

来自PC浏览器 发表于 2019-5-8 21:26:09
试试升级Bios,我今天就靠这个摆脱卡顿

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-11 08:08:11
啥配置?如果是单机械,win10确实会让你崩溃。来块ssd吧

来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 18:49:37
我用的E485还可以啊!
还是丐中丐版本的R3 2200U版本的。
到手后换了72%色域的奇美屏。
加装Nvme的SSD ,然后买了个4G内存插上。
现在用的非常好

来自PC浏览器 发表于 2019-5-12 16:33:23
联想出了个新的系列,E系列,却又不好好经营,纯粹炸自己牌子啊

来自PC浏览器 发表于 2019-5-12 19:53:24
我是两个ThinkPad的本本的用户,现在是480港版之前的是s440,要我说除了ThinkPadT、X、P系列的,其他真的不要买,没有性价比,除了情怀。

来自手机浏览器 发表于 2019-9-9 18:08:13
ThinkPadE580,想说爱你不容易啊

来自PC浏览器 发表于 2019-9-14 10:07:52

来自手机浏览器 发表于 2019-12-27 21:54:20
我也觉得好垃圾,我就有一次玩远哭5,它电源接通未充电,说是为了保护电池寿命。。我充着电从九十玩到十然后就成了节电模式。。关掉节电之后,充满电再玩其他的,帧数他妈跟坨屎一样,后来就一直这批帧数,怎么调都没有用,照旧卡的一批.

来自PC浏览器 发表于 2019-12-28 09:44:06