社区首页 ThinkPad 我的x1 2018掉漆,很心疼!
联想社区首页

登录 |  注册

阅读
|

[X1家族] 我的x1 2018掉漆,很心疼!

级别LV2

我是小黑的忠实粉丝,从IBM奔腾系统一直用到现在win10,真心希望联想可以拿出更多的工匠精神来,踏踏实实的做好ThinkPad这个品牌,别再掉漆了。

级别超级版主

这个……
可能它的涂层再加上它类肤的质感,导致了它容易磨损吧~
其实TP以前就存在过掉漆的现象,甚至包括过去IBM时代。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Extreme - Intel i7 8750H CPU,20GB RAM,512GB Samsung PM981 + 512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,4K Dolby HDR Touchscreen,NVIDIA Geforce GTX1050Ti with Max-Q design,Intel 9560-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇~
淡泊以明志,宁静以致远~
不忘初心,方得始终~

级别LV2

楼主| 发表于 6 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
支持联想,但不支持“以前这样现在就可以这样”的想法,我觉得用心做事,中国制造的品质才会赢得人心,虽然我只是一个普通消费者,但我相信所有的人都不会拒绝不断进步和精益求精的产品制造商。

级别LV2

楼主| 发表于 6 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
希望别见怪,也许要求苛刻了些,只是每天对着掉漆的电脑,好心情都会变糟,如果可以请将我们的声音反应给公司管理层,

级别LV10

发表于 6 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
掉漆不是很正常么
以前老IBM掉漆的情况太正常不过了,我见过太多的二手机器包括600 600E 600X
T2X等类肤质涂层的机器,用久了什么成色都有
虽然联想接手下的ThinkPad有退步,但是类肤质涂层掉漆可不是联想的问题。

级别LV3

发表于 昨天 22:07 来自web社区 | 显示全部楼层
有一点我不太明白,这么多年一直掉漆,为何不改进材料或者更换材料,是成本问题还是技术问题,还是联想根本没把这种情况当做一个问题。