选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
125条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-5 18:07:52

1.19版本仍掉电,12小时掉2%

来自安卓版联想 发表于 2018-7-6 10:36:33
支持一下,下载下来试一试,希望能有所改变。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 10:55:35
升级1.19后,①仍然掉电,②风扇仍然转得飞快,③有时莫名其妙出线卡顿。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 11:09:30
更奇葩的是,插上电源的情况下都要掉电。(BIOS 1.19,OS WIN10,各种驱动官网下的最新)

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 01:34:39
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-6-27 18:05
历史版本的在那个BIOS升级程序页面的最下方有。

能贴个链接或者贴个图吗?这里没有
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/newdriversdownlist.aspx?yt=pt&categoryid=13252&CODEName=ThinkPad%20E580&SearchType=0&wherePage=2

support.lenovo.com.cn 输入机器型号 ThinkPad E580,查到的没有历史版本。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 11:06:09
我的没有风扇问题,但是掉电问题哪个方案也没解决,也无法退货了,太TM后悔了。

12460 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 11:21:53

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 14:18:49
BIOS升级到1.19,E480依然掉电,接着AC,电池依然会被消耗,直至黑屏睡眠,而且,蓝牙鼠标,一旦经过屏保,就断开了连接,不管怎么设置蓝牙功能高性能都避免不了连接中断的情况, ThinkPad有没有最终极的解决办法啊? 大家是不是也遇到过这个现象了啊。 ThinkPad品牌越来越不靠谱了。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 14:24:59

。。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 14:27:19
掉电问题依旧,急盼解决~~~

gch**14_1 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2018-7-9 09:49:34

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-9 13:23:24
12460 发表于 2018-7-8 11:21
虽然我的已经只是很轻微的掉电,不过发现原来关机电源不拔也会一样,周五到现在,关机插着电和之前关机不插 ...

emmm……至少比先前版本的掉电现象缓解很多了哈~

来自安卓版联想 发表于 2018-7-11 22:13:54
电池掉电问题依旧啊,蓝牙说不屏保后也是断开连接状态,非得把蓝牙开关一下,什么相关电源省电设置的方法全部试过,依然无解;
E480的这些问题到底什么时候能解决呢? 这已经是严重的产品质量问题了。是不是应该召回呢。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 09:16:43
E480你不要让我失望哦!

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 07:35:05
努力解决问题是好样的!

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 18:06:44

此段文字由本人的猫咪在键盘上打盹时随机敲出,与本人的主观意志没有任何联系

来自安卓版联想 发表于 2018-7-18 08:58:33
bios设置后还是掉电,12小时2%

来自安卓版联想 发表于 2018-7-18 09:04:08
bios中已设置关闭这个选项,但仍12小时掉电2%。另外:BIOS中怎么没有第三个选项(charge in~),难道bios不一样

来自安卓版联想 发表于 2018-7-19 16:12:08
哦豁,666

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-19 18:00:44
133****0990_16 发表于 2018-7-18 09:04
bios中已设置关闭这个选项,但仍12小时掉电2%。另外:BIOS中怎么没有第三个选项(charge in~),难道bios不 ...

BIOS版本是1.19嘛?
主要就是把“Always On USB”这个选项Disabled掉就行。