选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
57条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-16 16:57:16
123嘟嘟嘟 发表于 2018-7-16 16:33
你好,我前段时间买到了t480s美版的,然后今天从微软官网上下载的win10装了,现在问题是我收到的邮件里的文 ...

邮件?是哪种邮箱?
所有的邮箱平台都存在这个现象么?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 17:06:21
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-7-16 16:57
邮件?是哪种邮箱?
所有的邮箱平台都存在这个现象么?

QQ邮箱,别的不知道,这个是工作文件,

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 17:10:08
123嘟嘟嘟 发表于 2018-7-16 17:06
QQ邮箱,别的不知道,这个是工作文件,

是不是需要下载WinRAR,但是官网上是要付费的,系统里面没有这个软件好像

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 17:13:25
是不是要下载WinRAR,但是我看网上的需要付费,而系统里没有

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-17 17:23:40
123嘟嘟嘟 发表于 2018-7-16 17:10
是不是需要下载WinRAR,但是官网上是要付费的,系统里面没有这个软件好像 ...

对,是的,这是付费的压缩工具。

lin**10_82 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2018-8-7 22:13:56

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-8-8 11:05:19
linmj10@163.com 发表于 2018-8-7 22:13
最近买了一部T480s,不想用电脑自带的系统。准备全新安装Win10 1803系统,T480s联想官方网站上对应的驱动程 ...

主要是从主板装到摄像头(从上到下的顺序):
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... e=0&wherePage=2
这里面需要注意,每个设备的驱动分系统版本,如果是1803的Win10,要选择1703或1709之后的驱动来装。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-8 13:09:57

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 06:47:38

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 12:45:14

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 13:21:15
拆几次就会了~我从没自己拆过机的第一次卡主板风扇那最后一节~第二次拆机直接妥妥的~~~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-8-16 16:29:02
GRIEVOUS-LOVES 发表于 2018-8-16 13:21
拆几次就会了~我从没自己拆过机的第一次卡主板风扇那最后一节~第二次拆机直接妥妥的~~~ ...

嗯呐,都是熟能生巧的过程~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-8-16 16:29:18
linmj10@163.com 发表于 2018-8-16 12:45
请教:重装系统后,又安装了电脑管家think pad定制版,发现无电池阈值功能,不知何原因? ...

试试用Lenovo Vantage吧。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 16:30:31

来自安卓版联想 发表于 2018-9-25 17:07:53
在用T460s,再次看了版主T480s帖子。口水,都是好机,Ts系列朝窄边框进化就更好了。
另外,有两点我个人觉得还是460s的设计更好:
①左边散热口更好,有时负载高比如偶尔打打游戏会有热风;②橙色和绿色的指示灯,没有必要换成全白色,白天好分辨么?晚上键盘背光灯亮了后,还能分辨吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-26 06:28:34
真详细的拆机教程呀,感谢傲雪

来自安卓版联想 发表于 2018-11-11 03:43:25
其他都挺满意挺喜欢 唯独usb接口感觉不够用 手机软件开发 有时候还是会想用鼠标 然后一个真机测试 usb接口就用完了,还想多一个来插外置光驱或者移动硬盘之类的

来自安卓版联想 发表于 2018-11-22 10:39:09
请问一般办公使用,平时就CAD,PS什么的i5还是i7?