社区首页 ThinkPad Thinkpad T470P,失望了,联想!!!
联想社区首页

登录 |  注册

楼主: 15081952930

[T系列] Thinkpad T470P,失望了,联想!!!

级别LV4

发表于 4 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
15081952930 发表于 2018-4-21 09:34
我送到联想售后,快两周了,还没解决。他们给你送回来说什么了,说解决问题了? ...

商家说是解决了,其实并没有,刚买时偶尔才会出现,现在频繁到回你这个帖子都待机了几次,真没法用

级别LV3

楼主| 发表于 4 天前 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
想粉[10050093060] 发表于 2018-4-21 17:23
商家说是解决了,其实并没有,刚买时偶尔才会出现,现在频繁到回你这个帖子都待机了几次,真没法用 ...
找联想售后吧,你是在哪里买的?

级别LV4

发表于 前天 14:02 来自web社区 | 显示全部楼层
15081952930 发表于 2018-4-21 17:42
找联想售后吧,你是在哪里买的?

你的解决得怎么样,我的今天又寄去修了

级别LV3

楼主| 发表于 前天 14:15 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
想粉[10050093060] 发表于 2018-4-23 14:02
你的解决得怎么样,我的今天又寄去修了
又寄去哪里了?我的在售后一直没回来呢,问了说没找到原因,还没解决。

级别LV1

发表于 2 小时前 来自web社区 | 显示全部楼层
,花钱买罪受,本想着买T470P的,看了这个贴子,凉凉了

级别LV1

问题都没有帮客户解决,就整天想着要评价,典型的大公司毛病

级别LV1

问题都没有帮客户解决,就整天想着要评价,典型的大公司毛病