社区首页 ThinkPad 【晒单】【ThinkPad,10年来一直不变的选择】 ...
联想社区首页

登录 |  注册

阅读
|

[X1家族] 【晒单】【ThinkPad,10年来一直不变的选择】

级别LV3

【晒单】【ThinkPad10年来一直不变的选择】
我使用Thinkpad电脑已经10年了,从未选择过其他品牌,对于X1系列产品来说,这是我用的第二台,总体非常满意。

开箱的图片确实惊艳,晒得人太多了,我就不晒了,重点谈谈感受吧。

file:///C:/Users/aaron/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
【第一台ThinkPad的体验】我的第一台X1是2014年购买的,当时应该是第二代,称之为ThinkPadnew carbon ,其仅用了将近四年时间,ThinkPad给我留下的印象是:稳定、高效!
稳定:我用了将近四年,从来没有出现过死机的现象,这一点是其他品牌无法比拟的,让我用起来非常放心
高效:X1使用的是固态硬盘,整体运行安静,速度很高,我的开机时间一般是8秒左右,非常顺畅。

【新ThinkPad X1 2018相比之前产品的体会】1、轻薄,比起2014款X1,边框更窄,体积更小,屏幕大小一样;
2、蓝牙系统更稳定,我之前的2014款在连接蓝牙键盘等设备的时候,偶尔会出现外接设备使用不顺畅的情况,新款的很好的解决了这个问题;
3、与2014款X1相比,新增了SD卡的读卡器(在机器背面)(X1的接口一直偶比较丰富);
4、屏幕质量有明显提升,显示效果要比之前产品都要好;
5、出风口设计更大,更有利于机器散热;
6、指纹识别系统比之前的也有改进,手感更好;
7、预装了office2016正版的哦,感觉不错的!
6、键盘使用效果,一如既往的好。

【最后的建议】
建议:希望在后续X1全系列增加红外摄像头,这样可以更好地配合windows hello使用,毕竟不会增加多少成本。
    申请购机晒单好评送一年延保。
申请晒单好评送无线鼠标(送无线键盘更好,我是不是有点儿贪心了)。
用过才知道,Thinkpad X1,永远不会让你失望,我相信目前是最优秀的超极本!

相关帖子

级别LV7

豪气1万多乖乖!!!

级别LV3

图片终于上传上去了

级别LV5

恭喜购入新机,爱它就好好用它啦

级别LV3

day51 发表于 2018-3-20 10:11

是的,用thinkpad,很放心,很安心。

级别LV3

肖胖子我是 发表于 2018-3-19 16:35
豪气1万多乖乖!!!

时间就是金钱,提高了效率,就等于……
对了,新机电池还是非常耐用的。

级别LV3

day51 发表于 2018-3-20 10:11

大家对X1使用中有什么心得和体会,别忘了发表一下啊。

感谢晒单,恭喜楼主获得6个月延保,将在下周统一发放。

级别LV11

铁粉!!厉害厉害

级别LV6

2018款貌似晒单只有延保送的吧,哪有鼠标

级别LV3

我是女神妹妹的大表弟 发表于 2018-3-27 10:04

延保还没发放呢……

级别LV3

我是女神妹妹的大表弟 发表于 2018-3-27 10:04

是不是忘记发延保了呢?