社区首页 ThinkPad thinkpad t470p问题不断
联想社区首页

登录 |  注册

阅读
|

[T系列] thinkpad t470p问题不断

关闭 [复制链接]

级别LV5

6月份新入手一台thinkpad t470p笔记本电脑,原先用的是老IBM的笔记本电脑,没话说的强,因为时间久了,配置已经更新换代了,所以想再买一台最新配置的笔记本电脑,于是冲着对thinkpad的钟爱继续选了think电脑,说实话自从thinkpad个人笔记本被联想收购后心里对thinkpad还是有几分质疑了,但是还是冲着小黑的品质买了这台t470p。国行正品,入手不到两周开视频卡机死机,联系客服说重置还原,按照客服说的做了还是卡机,叫拿去售后(想想新机子啊,去售后不是坑啊),于是继续勉强使用,接下来更是经常出现这问题那问题,直至前几天电源阈值有问题,打了ThinkPad几次电话,一开始竟然工程师那边都说没有问题让我更新一下电源驱动,可我已经是最新的,没办法,谁让人家是工程师啊,按着做了,还是这样阈值设置那根本不听话,还是继续充电,再投诉,后面另一个工程师回答说确实有问题,在改正测试,过段时间大概12月8号更新下最新的电源驱动,哎。。。不想吐槽了,这两天更是奇葩,打开网页过程会直接黑屏重启,找联系客服人工服务,让说卸载掉两个显卡驱动重新官网下载更新安装,也照做了,可今天还是打开网页黑屏重启,真的不知道这是啥的,thinkpad真的被联想折腾这样了

级别LV5

#我来说两句#我去,幸亏看来这个帖子,歪头一看,我的电源也自己充到100%了,我明明记得我设置的阈值是85%
回复 支持 1 反对 0

级别超级版主

阈值这块,的确像客服说的,应该是本月10日内会修复,今天7日,明天或许就修复了?
至于看视频的问题,不知楼主看的是本地视频还是网络视频?用的什么浏览器?
我自己用的搜狗和IE都没有问题。
ThinkPad fans | ThinkPad T series fans
无论发生什么,请不要后悔与我相遇~
淡泊以明志,宁静以致远~
不忘初心,方得始终~

级别LV5

傲雪吟霜白如冰 发表于 2017-12-7 22:09
阈值这块,的确像客服说的,应该是本月10日内会修复,今天7日,明天或许就修复了?
至于看视频的 ...

用的是win10自带的电视播放器

级别LV5

快乐勺子 发表于 2017-12-7 22:02
#我来说两句#我去,幸亏看来这个帖子,歪头一看,我的电源也自己充到100%了,我明明记得我设置的阈值是85% ...

哎,你们的显卡出现过问题吗,我现在是直接打开网页经常就黑屏重启

级别LV9

我已经让T470退休了。
回复 支持 2 反对 0

级别LV5

13515926370 发表于 2017-12-7 23:41
哎,你们的显卡出现过问题吗,我现在是直接打开网页经常就黑屏重启

显卡还好,我装了一个联想的驱动管理,没事就点点,有了就更新。目前还正常

级别LV5

看楼主编故事就觉得好笑!无图无真相是山寨机小米的员工吗

级别LV5

西域风情万种 发表于 2017-12-9 07:36
看楼主编故事就觉得好笑!无图无真相是山寨机小米的员工吗

你一看就是联想的托,我这是切身利益受损,已经和联想沟通了,他们承认确实存在问题,还让我把显卡更新回早期的比较稳定的版本,就是说现在的新版本不能用,有些不兼容

级别LV10

13515926370 发表于 2017-12-9 09:46
你一看就是联想的托,我这是切身利益受损,已经和联想沟通了,他们承认确实存在问题,还让我把显卡更新回 ...
修好了就好

级别LV5

13515926370 发表于 2017-12-9 09:46
你一看就是联想的托,我这是切身利益受损,已经和联想沟通了,他们承认确实存在问题,还让我把显卡更新回 ...

一看就是经不起质疑的帖子,无图无真相,还敢不要脸颠倒黑白攻击论坛的联想用户!如果靠编写故事造谣,你这数字不合格,赚不到5毛!现在是什么年代,你这手段是10年前的伎俩了还在用你自己不觉太无聊?
没有以下三个证据同时出示的都是枪手:
1、购买电脑的发票或者网购截图;
2、论坛名写在电脑记事本(电脑开机),把论坛名字和电脑整体外观包含型号的照片
3、维修记录证据。
回复 支持 0 反对 2

级别LV5

联想论坛太多的联想竞争对手的员工与枪手注册马甲发帖诽谤消失或者长期潜伏,久不久的发表些造谣攻击诽谤的帖子。
真不知道联想论坛是不是某些人需要这样的氛围承托自己做点事的假象,还是联想高层管理水平太差。!多像你们的竞争对手菊花和渣米学习互联网营销精髓。

级别LV5

联想论坛太多的联想竞争对手的员工与枪手注册马甲发帖诽谤消失或者长期潜伏,久不久的发表些造谣攻击诽谤的帖子。
真不知道联想论坛是不是某些人需要这样的氛围承托自己做点事的假象,还是联想高层管理水平太差。!多像你们的竞争对手菊花和渣米学习互联网营销精髓。

级别LV5

顶起来让大家欣赏枪手的文章,一个字五毛,楼主枪手可以收到宇宙质量最烂的惠普公司的100元打赏费了恭喜!
回复 支持 0 反对 1

级别LV5

说枪手有点武断 一味说好听的也可以认为是另种形式的枪手 那么客观实际一点的事是目前还在生存着的电脑企业 排名前几位的 区别不大 我们在选择是除去性能 也只能看外形了 我们某些人也不要过于激动 其实作为消费者来说再买之前还是偏重于某品牌的 那么买之前实际已经定了 别人在泼脏水 你自己没有主见买了又后悔 那真是操蛋 排名前几位的品控基本有保证的 我原先供职于lg显示器 那么索尼等等各大品牌我们都有代工 品控都是各自家的标准 有区别 但一线厂商差别不大 有脑子的朋友可以想一下 本先进坛子想得到更多的技巧 知识 可见到较多的无聊东西 也是无语 以上以上您断章取义 那你可以再喷

级别LV5

来,你们一个个私聊我,操蛋的一个个托说我是枪手,这个论坛上传图片很麻烦,有凭有据有客服记录,还在说我是枪手的那才是真正的托

级别LV6

表示470p国行用到目前,除了喇叭底噪,啥问题都没有……

级别LV5

T470p想换2K屏 发表于 2017-12-13 00:43
表示470p国行用到目前,除了喇叭底噪,啥问题都没有……

所以说嘛任何品牌某系列产品有或无问题都是正常的事 不因为你贴子里反应了某型号机器问题 那这个系列机器都有问题 你就骂娘 或者个别人跟帖说别人是枪手 你在怀疑别人是枪手的同时那么让人也可以怀疑你是联想的员工 我对tp整体是肯定的 那么小问题有时也蛮叫人闹心的 今年我同时买了一惠普台机 两台tp 或多或少都有问题  想了下当下民众就这个浮躁的心态 做产品质量又可以好到哪去 所以学会开启不同模式就好 所以我也要检讨自己 写这些 希望论坛里以后少看到这类的无聊的口水贴 消耗资源

级别LV5

如果不是联想上门服务或去售后服务站,建议楼主自己解决,方案:个人资料备份(到移动硬盘或U盘或网盘其他),不要用联想的恢复,可以使用老毛桃等装机工具将硬盘(个人重要数据提前备份)所有分区删除,重装官方原版系统,激活(不需购买,网上无毒软件激活即可,不要多付版费),驱动安装(官网下载或通过软件),完成后解决,如果仍有问题,系统硬件测试,有问题的换。另外论坛发帖倒苦水,最好上个图,利于群友帮助问题解决。

级别LV1

心痛楼主,遇到这样的问题。为那些洗白人感到着急,也许当你遇到这样的情况了,你也会被别人质疑。我的t470直接屏幕黑屏,去售后换了一次主板,但屏幕被他们撬坏了,现在还在修。值得信赖?